Volksradfahren

< Närrische SG-Sause ohne Prinz und Elferrat
01.02.2016 21:46 Uhr
Kategorie: Karneval, Turnen

Jeckes Treiben in der Westtorhalle!

Jeckes Treiben in der Westtorhalle!

Zum Thema Karneval hatte das Vorbereitungsteam der SG Turnabteilung zum Familiensport eingeladen und viele Aktive kamen verkleidet zur Westtorhalle, um zwei Stunden ausgelassen miteinander zu spielen und zu tanzen. Natürlich kamen nach dem Eröffnungsspiel auch die Geräteaufbauten nicht zu kurz, die von den Närrinnen und Narren ausgiebig genutzt wurden. Zum Abschluss schlängelte sich ein langer, kunterbunter Lindwurm als Polonaise durch die Halle.

Der nächste Familiensport findet am 06.03.16 wieder zur gewohnten Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr in der Westtorhalle statt.

Viele närrische Grüße

Gitti & Andre Bongert