< Modern und dynamisch im Netz
18.03.2010 13:16 Uhr
Kategorie: News, Vereinsvorstand

Neue Homepage freigeschaltet!

Es war genau 12.00 Uhr als bei der Firma Gassner in Sendenhorst von den Vereinsvertretern der SG die neue Homepage mit einem Tastendruck freigeschaltet werden konnte.

Damit verfügt die SG nun über eine nicht nur optisch sehr ansprechende Seite, wir eröffnen damit auch neue Möglichkeiten der vereinsinternen Kommunikation.

Die News auf der Startseite bieten sofort einen Einstieg in das aktuelle Geschehen z.b. zur Mitgliederversammlung am 26.3. oder zum Projekt der neuen Halle an der Hoetmarer Str.

Optisches Highlight der neuen Homepage sind sicherlich die 360-Grad-Ansichten der Sportstätten.

Allen, die bei der neuen Homepage mitgeholfen haben sagen wir herzlichen Dank. Dem Verantwortlichen, Detlef Gionkar, sei aber auch an dieser Stelle für die viele und aufopfernde Arbeit an der bisherigen Homepage gedankt.

Also stöbert auf der neuen Homepage und teilt uns Eure Meinung mit. Das Gästebuch ist eröffnet.

Der Vereinsvorstand