< Bezirksliga-Rückrunde mit Leistungssteigerung
31.10.2017 11:49 Uhr
Kategorie: Turnen

Familiensport startet am 05.11.2017

Am Sonntag, den 05.11.2017 startet die SG-Turnabteilung in die nächste Familiensportsaison. Das Thema „Ran an die Geräte“ lädt alle Familien mit Kinder bis zu 8 Jahren zum gemeinsamen Bewegen von 10 – 12 Uhr in die Westtorhalle in Sendenhorst ein. Pro Person werden 1€ Kostenbeitrag erhoben.

Das Vorbereitungsteam, bestehend aus Peter Burguillos, Karsten Boecker, André und Gitti Bongert, werden an diesem Sonntagmorgen die Sporthalle mit vielen Geräteaufbauten bestücken, die Kinder und Eltern zum Experimentieren und Erkunden einladen. Spiel und Spass stehen dabei im Vordergrund.