< Rang 2 für Annika Ermeling
30.03.2018 08:30 Uhr

Fun-Sport-Camp 2018 der SG Sendenhorst

Vom 6. bis 10. August 2018 (4. Sommerferienwoche) richtet die SG Sendenhorst das Fun-Sport-Camp für alle sportbegeisterten Kinder der Jahrgänge 2005 – 2009 aus. Es sind noch einige Plätze frei. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.

Sowohl in der Westtor Halle, wie auch auf den Außensportstätten steht eine Woche lang von 7:45 bis 15:00 Uhr das Fun-Sport-Camp ganz im Zeichen des Sports.

Viele Workshops der traditionellen Sportarten wie Tennis, Schwimmen und Badminton werden angeboten.

Mal ganz was anderes: Rollstuhl-Basketball. Erste Erfahrungen machen die Teilnehmer in dieser Sportart.

Aber Schwerpunkt sind diesmal Kampfsportarten: Fechten, Bogenschießen und Boxen.

Die nicht ganz so bekannten Sportarten sollen den Kindern näher gebracht werden.

Je nach Interesse können die Kids jeden Tag eine Sportart/Workshop ausprobieren und auch eventuell eine neue Vorliebe für eine Sportart entdecken.

Mittagessen, Getränke und eine Vitaminbar zur Stärkung zwischendurch sind im Preis von 100,- € enthalten. Eine Tour zu ein/zwei externen Veranstaltungen ist darin enthalten.

Da die Kids erfahrungsgemäß sich voll auspowern, ist eine Mittagspause eingeplant. Entspannung steht in dieser Zeit im Vordergrund.

Leitung des Fun-Sport-Camps sind Martina Lackmann, Petra Bradtke und Melina Lasthaus.

Anmeldungen werden nur in der Geschäftsstelle der SG Sendenhorst entgegengenommen.