< Teilnehmer für eine unserer ZUMBA-Gruppen gesucht
23.06.2017 17:01 Uhr

Volksradfahren 2017

Es ist wieder soweit! In diesem Jahr findet am vorletzten Sonntag vor den Sommerferien, also am 09. Juli 2017, das 34. Volksradfahren der SG Sendenhorst statt.

Der Start erfolgt bei dem Hauptsponsor und Mitveranstalter, den Vereinigten Volksbank Münster eG, Filiale Sendenhorst, in der Fußgängerzone.

Start ist von 12:00 – 13:00 Uhr. Das Startkommando geben diesmal, Bernd Petry von der Vereinigten Volksbank und Franz-Josef Reuscher, 1. Vorsitzender der SG Sendenhorst.

Die Organisatoren haben wieder zwei Strecken ausgearbeitet. Die kleine Strecke beträgt ca. 24 km, die längere Strecke ca. 31 km.

Erst geht es Richtung Drensteinfurt, dann Richtung Rinkerode (große Strecke) oder Albersloh (kleine Strecke). Dann wieder Richtung Sendenhorst. Ziel ist, wie im letzten Jahr, die St. Martin Halle an der Jahnstrasse, wo dann auch die große Tombola stattfindet.

Neben vielen Gewinnen rund um’s Fahrrad, winkt als Hauptgewinn wieder ein nagelneues Fahrrad. Alle Gewinne werden von den Vereinigten Volksbanken spendiert.

Den Service rund ums Fahrrad vor und während der Tour übernimmt die Firma Fahrradbau Brandhove und die Urkunden werden von der ErdnußDruck GmbH ausgestellt.

Die Kita „Stoppelhopser“ garantiert den Kindern in der St. Martin Halle reichlich Beschäftigung und die für das leibliche Wohl wird durch die Handballabteilung gesorgt.

Die rund 80 Helfer der SG Sendenhorst sorgen wieder für eine tolle Veranstaltung mit viel Spaß und Spannung.

Also, rauf auf den Sattel.

Danke und Gruß Thomas Erdmann